BANDA ACEH|konspirasi.net Pengurus Wilayah Badan Koordinasi Mubaligh Indonesia (PW Bakomubin) Aceh, menyampaikan keprihatinan terkait kondisi terakhir di Palestina,Senin (06/05/2019).
TeukuZulkhairi, yang merupakan sekjend PW Bakomubin Aceh mengatakan”, setiap tahun di bulan Ramadhan Palestina disambut dengan airmata.
“Serangan Israel ke wilayah sempit di Jalur Gaza, seperti agenda tahunan di bulan Ramadhan. Setiap bulan Ramadhan Israel selalu menargetkan umat Islam yang sekarat di Gaza, Palestina,” kata Zulkhairi.
Hingga saat ini, sudah belasan muslim di Gaza meninggal diterjang oleh rudal dan peluru Israel seperti dijelaskan oleh sejumlah media massa.
Oleh sebab itu, inilah saatnya masyarakat Aceh untuk kembali menunjukkan kepedulian kepada muslim di Gaza.
Zulkhairi menjelaskan, padahal kondisi Gaza sendiri selama ini sudah dikepung bertahun-tahun. (Trbn/konsfi)








